logo

韓国俳優ナムグン・ミン 公式スマートフォンサイト オープン!

株式会社TIMO Japan 2016年02月15日 15時00分
From PR TIMES

知的なマスクと癒しの微笑み、高い演技力でファンを魅了。同時間帯視聴率1位 独走!ドラマ『リメンバー -息子の戦争(原題)』 出演中

知的なマスクと癒しの微笑み、高い演技力でファンを魅了する
韓国俳優ナムグン・ミン
公式スマートフォンサイト『ナムグン・ミン公式モバイル』オープン!
リンク
新規会員募集中!



[画像: リンク ]



株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、甘いマスクと癒しの微笑み、高い演技力で
多くのファンを魅了する、韓国俳優ナムグン・ミンの公式スマートフォン向けサイト
『ナムグン・ミン公式モバイル』をオープンいたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆2016年2月15日(月)OPEN◆  

ナムグン・ミン公式モバイル
リンク

『ナムグン・ミン mobile』では、ナムグン・ミンの最新情報はもちろん、
イベントチケット先行購入やオリジナルコーナーなど、当サイトでしか
楽しむことの出来ないコンテンツが満載!

【コンテンツ内容】
 待受画像*動画*ボイス*ブログ*スタンプなど
 ナムグン・ミンを身近に感じられるオリジナルコンテンツを多数用意

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆ナムグン・ミン(Nam Koong Min) Profile ◆

1978年3月12日生まれ
177cm / 67kg

デビュー以来、甘いマスクとインパクトのある演技で、数々の作品に出演、
様々な役柄を演じ活躍中のナムグン・ミン。
2015年12月から韓国で放送中の最新出演ドラマ「リメンバー-息子の戦争(原題)」は、
同時間帯視聴率1位を独走中の話題のドラマ。
「キャラクターに100%一致する」とキャスティングされた作品で絶対悪役を演じ、
期待を裏切らない存在感を示して高い評価を受けている。

◆ナムグン・ミン(Nam Koong Min) Biography◆

<代表出演作品>
【ドラマ】
「リメンバー -息子の戦争(原題)」(2016年)
「匂いを見る少女」(2015年)
「マイシークレットホテル」(2014年)
「ホジュン~伝説の心医~」(2013年)
「清潭洞(チョンダムドン)アリス」(2012年)
「私の心が聞こえる?」(2011年)
「富豪の誕生」(2011年)
「ある素敵な日」(2006年)

【映画】
「ビューティフル・サンデー」(2007年)
「卑劣な街」(2006年)
「悪い男」 (2002年)
「バンジージャンプする」(2001年)

【バラエティ】
「ミュージックバンク」MC (2004~2005年)
「私たち結婚しました4」(2014年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆2年ぶりの来日ファンミーティング開催決定!!◆

『Nam Koong Min Fanmeeting 2016 “Remember You...♥”』
★公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施

【日 時】2016年3月27日(日)13:30開場 / 14:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX   リンク

【料 金】10,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【チケット】
 一般プレイガイド先行 :2016年2月19日(金)~
 一般発売 :2016年2月27日(土)~

【公演に関するお問い合わせ】
 Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

プレスリリース提供:PRTIMES リンク

本プレスリリースは発表元企業よりご投稿いただいた情報を掲載しております。
お問い合わせにつきましては発表元企業までお願いいたします。