logo

“アジアの女神”韓国俳優パク・シネ『2019 PARK SHIN HYE Fanmeeting In Tokyo [Voice of Angel]』明日4月13日(土)10時よりチケット一般発売開始!

株式会社TIMO Japan 2019年04月12日 12時00分
From PR TIMES

2019 PARK SHIN HYE Fanmeeting In Tokyo [Voice of Angel] 5月 11日(土) <東京> 山野ホール

ドラマだけでなく、映画やCM、モデルと幅広く活躍し、韓国国内にとどまらずアジアで大人気のパク・シネが、約1年半ぶりに日本でファンミーティングを開催!明日4月13日(土)10:00より各プレイガイドにてチケット一般発売開始!!



2019 PARK SHIN HYE Fanmeeting In Tokyo [Voice of Angel]

◇日時:2019年 5月 11日(土)
    15:00開場 / 16:00開演

◇会場:山野ホール (東京都渋谷区代々木1-53-1)


[動画: リンク ]



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 好評のうちに放送を終了した「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」で主演を務め、一人二役を完璧に演じ切った“アジアの女神”パク・シネが、今年5月に日本でのファンミーティングを開催!!
 ドラマだけでなく、映画やCM、モデルと幅広く活躍し、韓国国内にとどまらずアジアで大人気のパク・シネが、約1年半ぶりに日本でファンミーティングを開催するとあって期待が高まります。普段、テレビでは見ることができない一面を見ることができるチャンスです!!

 明日4月13日(土)10:00より各プレイガイドにてチケット一般発売開始!チケットは残りわずかとなっております。ぜひお見逃しなく!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

[画像: リンク ]


2019 PARK SHIN HYE Fanmeeting In Tokyo [Voice of Angel]

【日時】2019年 5月 11日(土)
    15:00開場 / 16:00開演

【会場】山野ホール (東京都渋谷区代々木1-53-1)
    リンク

【チケット料金】10,800円
 ※3歳以下入場不可、4歳以上有料
 ※全席指定・税込

【公演に関するお問い合せ】
 株式会社バッドニュース
 TEL: 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

【ファンクラブ】
 パク・シネ ジャパンオフィシャルファンクラブ
 リンク

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【一般発売】2019年4月13日(土)10:00~

【プレイガイド情報】
 ◆チケットぴあ:Pコード 641-942
         [TEL]0570-02-9999 [WEB]リンク

 ◆ローソンチケット:Lコード 74219
           [TEL]0570-084-003 [WEB]リンク

 ◆イープラス:リンク

 ◆楽天チケット:リンク

 ◆LINE TICKET:リンク

 ◆Yahoo!チケット:リンク

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■主催 : S.A.L.T ENTERTAINMENT / 株式会社TIMO Japan

■企画 : S.A.L.T ENTERTAINMENT

■制作 : 株式会社エムダッシュ

■協力 : PARK SHINHYE JAPAN OFFICIAL FANCLUB / 学校法人 山野学苑

■制作協力・運営 : 株式会社バッドニュース

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パク・シネ(Park Shin Hye)
1990年2月18日
168cm/血液型A型
2003年MV イ・スンファン「花」でデビュー

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」 (2018年)
「ドクターズ~恋する気持ち」(2016年)
「ピノキオ」(2014年)
「相続者たち」(2013年)
「隣のイケメン」(2013年)
「オレのことスキでしょ」(2011年)
「美男<イケメン>ですね」(2009年)
「宮S」(2007年)
「天国の木」(2006年)
「天国の階段」(2003年)

【映画】
「沈黙」(2016年)
「あの日、兄貴が灯した光」(2016年)
「ビューティ・イン・サイド」(2015年)
「尚衣院」(2014年)
「シラノ・エージェンシー」(2010年)
「伝説の故郷」(2007年)
「トカゲ」(2005年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼
リンク

プレスリリース提供:PR TIMES リンク

本プレスリリースは発表元企業よりご投稿いただいた情報を掲載しております。
お問い合わせにつきましては発表元企業までお願いいたします。

このサイトでは、利用状況の把握や広告配信などのために、Cookieなどを使用してアクセスデータを取得・利用しています。 これ以降ページを遷移した場合、Cookieなどの設定や使用に同意したことになります。
Cookieなどの設定や使用の詳細、オプトアウトについては詳細をご覧ください。
[ 閉じる ]