logo

歌手・俳優・ミュージカル俳優とマルチに活躍中のトップスター!韓国歌手 イ・ジフン日本公式ファンクラブオープン!!

株式会社TIMO Japan 2017年07月28日 13時00分
From PR TIMES

韓国ミュージカル「INTERVIEW-お願い、誰か僕を助けて-」、「ハムレット」主演で大注目!

優れた歌唱力と演技力を持ち、最近ではミュージカルで主演として多数出演し大活躍中の韓国歌手 イ・ジフンの 日本公式ファンクラブがオープン!
新規会員募集中!!
リンク



[画像: リンク ]


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社 TIMO Japan (本社:東京都港区)は、韓国ミュージカルの中でも高い評価を受けている「INTERVIEW-お願い、誰か僕を助けて-」や「ハムレット」などの作品にて主演を務め、優れた歌唱力と演技力を持ち、マルチに活躍する韓国歌手 イ・ジフンの 日本公式ファンクラブをオープンしたことを発表いたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆ 2017年7月28日(金)OPEN ◆

イ・ジフン ジャパンオフィシャルファンクラブ
リンク

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7月29日に日本で開催される「新’s WAVE GALA CONCERT VOL.I」にもイ・ジフン出演!
イ・ジフンは、 日本で上演されたミュージカル作品「INTERVIEW-お願い、誰か僕を助けて-」に出演しており、新’s WAVEが日本で上演した作品の出演者たちが集結し、一日限りの珠玉のガラコンサートを開催する。韓国ミュージカル豪華出演陣によるガラコンサート、ご期待ください!


『新’s WAVE GALA CONCERT VOL.I 』

【日時】
2017年7月29日(土)
<昼公演>14:00開場 / 14:30開演
 <夜公演>17:30開場 / 18:00開演

【会場】Zepp なんば大阪
リンク

【チケット料金】13,000円(全席指定・税込)
※6歳以下入場不可、7歳以上有料

【プレイガイド情報】
◆チケットぴあ :0570-02-9999 (24時間・音声自動応答) Pコード: 459-476
リンク
※チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売

◆ローソンチケット :0570-084-005   Lコード: 55939
リンク

◆イープラス : リンク

◆楽天チケット : リンク

◆CNプレイガイド :0570-08-9999
   リンク
※音声ガイダンス一部携帯・PHS全機種・CATV接続電話・IP電話からはご利用いただけません。
   ※全国のファミリーマート店内 Famiポートにて直接ご購入可能です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イ・ジフン(Lee Jee Hoon) Profile

生年月日 : 1979年 3月 27日生まれ
身長・体重 : 181cm / 68kg
血液型 : AB型
趣味 : 運動・登山

1996年に1集「Rhythm Paradise」をリリースし、歌手としてデビュー。美少年シンガーとして注目を集め、ヘソン(神話)やカンタとともにバラードプロジェクトグループSを結成し、ヒット曲を多数発売している。
ドラマやミュージカルにもコンスタントに出演し、ミュージカル「エリザベート」では韓国ミュージカル大賞助演男優賞を受賞。近年はミュージカルで主演を務めるなど活発的に活動し、ミュージカル俳優としても活躍中。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イ・ジフン(Lee Jee Hoon) Biography

<代表出演作品>

[ドラマ]
「オー・マイ・クムビ」(2016年)
「チャン・ヨンシル」(2016年)
「最高だ、イ・スンシン」(2013年)
「ガラスの仮面」(2012年)
「私の娘コンニム」(2011年)
「同一犯」(2011年)
「近肖古王」(2010年)
「もう止まらない 涙の復讐」(2009年)
「君は僕の運命」(2008年)
「ニューハート」(2007年)
「ハロー!お嬢さん」(2007年)
「ビリー・ジーン 私を見て」(2006年)
「ワンダフルライフ」(2005年)
「可愛い恋人」(2003年)

[Movie]
「高校教師 恋の教育実習」(2005年)
「ラブリー・ライバル」(2004年)

[ミュージカル]
「INTERVIEW-お願い、誰か僕を助けて-」
「ハムレット」
「英雄」
「モーツァルト」
「WICKED」
「エリザベート」
「パリの恋人」
「EVITA」
「三銃士」
「ジャック・ザ・リッパー」
「WONHYO」
「スリル・ミー」
「兄弟は勇敢だった」
「若さの更新」
「我が心のオルガン」
「ハムレット」
「アルターボーイズ」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼
リンク

プレスリリース提供:PR TIMES リンク

本プレスリリースは発表元企業よりご投稿いただいた情報を掲載しております。
お問い合わせにつきましては発表元企業までお願いいたします。