logo

韓国俳優ソ・ガンジュン 来日ファンミーティング開催決定!『Seo Kang Jun Fanmeeting 2017』@3/25舞浜アンフィシアター

株式会社TIMO Japan 2017年01月11日 15時00分
From PR TIMES

「アントラージュ」 「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」出演、あらゆる分野で活躍中の若手注目俳優

ドラマ『アントラージュ(原題)』『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』
『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、
多様な演技を披露し、若手俳優として国内外で大きな注目が集まる韓国俳優ソ・ガンジュン。
2017年3月、単独ファンミーティング開催決定!

『Seo Kang Jun Fanmeeting 2017』
◇日時:2017年 3月25日(土)14:00開場 / 15:00開演
◇会場:舞浜アンフィシアター



[画像: リンク ]

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『アントラージュ(原題)』 『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』『華政(ファジョン)』
『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、若手俳優として国内外で大きな期待が集まる
韓国俳優ソ・ガンジュンが、2017年3月、東京で単独ファンミーティングを開催することが決定した。

演技はもちろん、ダンス、歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)の
メンバーとして2013年にデビュー以来、ドラマ、映画、バラエティ、CMなど様々な分野で活躍。
若手俳優として注目株であると同時に、5urpriseとして日本でCDデビューを果たし、2016年8月には
2nd シングルを発売、来日公演を開催するなど、国内外でその活躍に注目が集まるソ・ガンジュン。 
最新主演ドラマ『アントラージュ(原題)』は、アメリカで放送され人気を得た同名ドラマの世界初の
リメイク版として話題となった作品。 
韓国版では、華やかで興味深い韓国の芸能界の話を赤裸々に描くことでも注目を集め、ソ・ガンジュンは
トップスター、チャ・ヨンビン役を熱演した。

ドラマの裏話はもちろん、プライベートトークなどを通し、作品だけでは伝わらないソ・ガンジュンの魅力
あふれるステージをお届けします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『Seo Kang Jun Fanmeeting 2017』
  ★終演後、ソ・ガンジュンが来場者をお見送り★

【日 時】 2017年 3月25日(土)14:00開場 / 15:00開演

【会 場】 舞浜アンフィシアター リンク

【料 金】 10,800円(全席指定・税込)
  ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
  ソ・ガンジュン ファンクラブ会員先行 :2017年 1月21日(土)~ 1月29日(日)
  5urpriseモバイルサイト会員先行:2017年2月1日 (水) ~ 2月5日(日)
  チケットぴあ最速先行 :2017年 2月 8日 (水)~
  一般プレイガイド先行 :2017年 2月18日 (土)~
 一般発売 : 2017年 2月25日 (土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
  Mdash(バッドニュース)  TEL:03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
 ソ・ガンジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ  リンク

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
  5urprise 公式モバイルサイト   リンク

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】    Fantagio/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】   株式会社TIMO Japan
【協力】      ソ・ガンジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ソ・ガンジュン(Seo Kang-Jun)Profile

1993年10月12日 / 183cm
5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、
2013年WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」でデビュー。
2013年ドラマ「怪しい家政婦」への出演で注目を集め、2014年ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」で
ヒロインに恋する年下男役を好演、“もっとも付き合いたい年下男”にも選ばれ
一躍名前を知られるようになった。
大人気WEB漫画の実写化で話題となったドラマ『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』に出演。
2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たしており、演技に留まらず
国内外での今後の活躍に大きな注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「アントラージュ(原題)」(2016年)
「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」 (2016年)
WEBドラマ「TO BE CONTINUED」(2015年)
「華政(ファジョン)」(2015年)
WEBドラマ「最高の未来」(2014年)
「家族なのにどうして~ボクらの恋日記~」(2014年)
「ずる賢いバツイチの恋」(2014年)
「禁じられた愛」(2013年)
「怪しい家政婦」(2013年)
WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】
「The Beauty Inside」(2015年)
「私の愛、私の新婦」(2014年)

【バラエティ】
「ベストカップルリターンズ」(2015年)
「ルームメイト」(2014年)
「トキメキ韓ドラ」(2013年)

【CM】
 コカ・コーラ
 グプネチキン
 NIX
 AVEDA
 TIMBUK2
 SAMSUNG電子

【CD】
 1st Single「From my heart」(2014年)
 Japan Debut Single「5urprise Flight」(2015年)
 Japan 2nd Single「SHAKE IT UP」(2016年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

プレスリリース提供:PR TIMES リンク

本プレスリリースは発表元企業よりご投稿いただいた情報を掲載しております。
お問い合わせにつきましては発表元企業までお願いいたします。

今日の主要記事